Автошкола Светофор

Светофор - одна из лучших автошкол в Республике Алтай с достаточно внушительным преподавательским стажем. Да и вообще они хорошие ребята, которые не боятся экспериментировать в пользу вывода своего бизнеса на новый уровень!

Задача

Разработать сайт-визитку для одной из лучших автошкол Республики Алтай. Лаконично отобразить всю полученную от клиента информацию о компании  и предоставляемых ею услугах. Сосредоточить веб-дизайн на уже имеющихся элементах фирменного стиля.

 

Цель проекта

Ознакомить потенциального клиента с общей информацией о компании, её преимуществах, типах обучения и их стоимостью. А также возможность просто и удобно собирать feedback о заявках на обучение.

 

Решение

В нашей студии мы любим и умеем упрощать сложное, а также считаем, что подобный подход в нашей работе – это одно из верных решений. Создавать простые и удобные в обращении сайты, тем самым упрощая жизнь пользователям – наша основная цель. Исходя из этой идеи, полученной от клиента информации и составленного вместе с ним технического задания, было решено, что сайт будет одностраничным.

 

 

Как видно на макете, меню мы уделили значимую часть, изобразив её в виде боковой статичной панели. Которая помимо навигации содержит в себе полезную контактную информацию, а также функционал с возможностью записаться на занятия. Тем самым, мы обеспечили удобное управление, а также не упустили из виду нужные данные.

 

Время показывает, что всё больше пользователей сёрфят в интернете с мобильных устройств. По этой простой причине мы не могли пройти мимо адаптива. Естественно, разработка веб-дизайна велась как под десктопные, так и мобильные устройства. А этап верстки производился по методу mobile first.

 

 

Чтобы сайт не казался скучным, было решено применить интересные css3-эффекты в виде вылетающих и выезжающих блоков, а также остальных графических элементов.

 

Результат

Клиент обратился к нам с тревогой и болью, которую причинял ему его старый сайт, разработанный недобросовестными фрилансерами. Как и всегда мы взяли ситуацию под свой контроль. Откликнулись, исправили, успокоили. В итоге мы получили не плохой бюджетный проект, который удовлетворяет всем поставленным требованиям.

Перейти на сайт
Top